menu
Evénement

Dégustation de mets rares

Jeudi 19 décembre 18h-22h30
Et si nous préparions nos palais avant les fêtes? Truffe noire du Périgord au goût affirmé, délices de chocolats intenses et vins et spiritueux raffinés. Derrière ces produits extraordinaires,
3 hommes, 3 maisons: Xavier Mathiaud de la Truffe de Gentillou, Christophe Berthelot-Sampic de l'Atelier C et Régis Hardouin-Finez du Vin Partagé.

Le Cloître ouvert
222 Rue du faubourg Saint-Honoré 75008 Paris.
Inscription à la dégustation


Les ateliers présentés:

TRUFFICULTEUR
Xavier Mathiaud
Facebook : les truffes du Gentillou

CHOCOLATIER
Atelier C
Christophe Berthelot-Sampic
atelierc.paris

CAVISTE
Le vin partagé
Régis Hardouin-Finez
levinpartage.com
 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des vidéos et à analyser notre trafic. En savoir plus

Close